So gibt es neues Leben für alte Hasen

In manch einemverstaubten Osternest dürfte noch ein Schokoladenhase stehen oder ein paar süsse Eili rumliegen. Jetzt ist ein guter Zeitpunkt, sie zu verarbeiten, bevor sie abgelaufen sind.

Julia Spahr |
62852.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Lesershop

Hier gehts zum Lesershop

Umfrage

Wie erledigt Ihr die Büroarbeiten?

32.3 % Täglich
22.6 % Einmal in der Woche
0 % Alle zwei Wochen
6.5 % Einmal im Monat
12.9 % Zweimal im Jahr
0 % Alle zwei Monate
0 % Alle drei Monate
25.8 % Unregelmässig

Teilnehmer insgesamt 31

Zur aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?