Für das nächste «Bild der Woche» wünschen wir uns Einblicke in die Käsespycher- und Keller. Das Siegerbild wird mit einem tollen Preis belohnt und erscheint auf der Digitalseite des «Schweizer Bauer». Eine Auswahl von 20 Leserbildern wird zudem auf unserer Website veröffentlicht.
Mit viel Herzblut, Wissen und hohem Zeitaufwand wird auf den meisten Alpen Milch zu Käse verarbeitet. Dieser wird in Bergkellern oder Käsespychern gelagert und gepflegt. Bevor das kostbare Gut nun bald ins Tal transportiert wird, möchten wir für unseren Bildwettbewerb das schönste Foto aus dem Käsespycher finden. Wir freuen uns auf Eure Aufnahmen.
Das Siegerbild wird mit einem multifunktionalen «Schweizer Bauer»-Sackmesser von Victorinox belohnt und erscheint am 4. September auf der Digitalseite und auf der Facebook-Seite. Eine Auswahl von 20 Bildern wird auf schweizerbauer.ch zu sehen sein.
Bild in hoher Auflösung und Querformat bis Mittwoch, 1. September an [email protected], über das untenstehende Upload-Formular oder über Facebook senden. Bitte Namen, Name, vollständige Adresse sowie einen Bildbeschrieb angeben.