Artikel werden durchsucht.
Der Höhenflug ist ungebremst
In der Schweiz landet immer mehr Poulet auf den Tellern. Darum suchen die Integratoren neue Betriebe. Hier erfahren Sie wie viel Geflügelfleisch in der Schweiz konsumiert wird und welche Verarbeiter wie viele neue Pouletbetriebe suchen.

Konsumentinnen und Konsumenten mögen Pouletfleisch
Freepik
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellenSie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
AnmeldenDas Wetter heute in
Lesershop
Umfrage

Geht Ihr auf die Jagd?
- Ja:51.85%
- Nein, habe keine Ausbildung/Berechtigung:45.3%
- Früher ja, jetzt nicht mehr:0%
- Noch nicht, will Ausbildung machen:2.85%
Teilnehmer insgesamt: 351
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?