/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

«Erst Goldmedaille machte unser Rapsöl salonfähig»

Im Landhotel Hirschen in Erlinsbach SO presst Albi von Felten sein eigenes Rapsöl. Die Ölmühle steht hinter Glaswänden im Speisesaal. Erst die Teilnahme an einem Wettbewerb für Regionalprodukte hat dem «Seetaler Rapsöl» zum Durchbruch verholfen. 

Cyril Nietlispach |
72633.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Umfrage

Geht Ihr auf die Jagd?

  • Ja:
    52.31%
  • Nein, habe keine Ausbildung/Berechtigung:
    44.62%
  • Früher ja, jetzt nicht mehr:
    0%
  • Noch nicht, will Ausbildung machen:
    3.08%

Teilnehmer insgesamt: 325

Zur Aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?