/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

Mutterkuh Schweiz geht in die Stadt

 

Mutterkuh Schweiz geht ins Zürcher Stadtzentrum. Mit dem Veranstaltungs- und Erlebniskanal beef.ch nimmt die Organisation vom 8. bis 17. September 2022 erstmals an der Food Zurich teil.

 

Die Themen Ernährung, Tierwohl und Lebensmittelproduktion seien in den vergangenen Jahren gesellschaftlich in den Fokus gerückt. «Food und Drinks» seien «regelrechte Lifestyle-Themen», heisst es in der Mitteilung von Mutterkuh Schweiz. Regionalität und nachhaltige Ernährung stünden hoch im Kurs.

 

An der Food Zurich will die Organisation der städtischen Bevölkerung die Vorzüge der Mutterkuhhaltung näher bringen. Am zentralen Standort Hauptbahnhof Zürich beim Aufgang Sihlpost sollen die Fragen beantworten werden: Was macht die Mutterkuhhaltung einzigartig? Was zeichnet diese Art von Fleisch aus? Wie bereite ich ein besonderes Stück Rindfleisch zu? Wo kann ich es kaufen?

 

Antworten auf die Fragen liefern Mitglieder von Mutterkuh Schweiz Fragen. Nebst dem persönlichen Austausch wird auch das kulinarische Erlebnis nicht zu kurz kommen. Die beiden Stand-Partner – Big Green Egg HEAD (Grill) und dolce far niente event-catering – werden zwei Take-Away Menüs mit Natura-Beef «Second Cut» Stücken anbieten.

    Das Wetter heute in

    Umfrage

    Wer macht die Büroarbeiten für den Hof?

    • Hauptsächlich der Mann:
      47.37%
    • Hauptsächlich die Frau:
      36.18%
    • Beide zusammen:
      7.24%
    • Ist nicht klar geregelt:
      9.21%

    Teilnehmer insgesamt: 304

    Zur Aktuellen Umfrage

    Bekanntschaften

    Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?