Artikel werden durchsucht.
Nachhaltige Gastronomie mit regionalen Produkten
Schaf- und Ziegenmilch sind begehrt, doch Schaf- und Ziegenfleisch stehen nicht zuoberst auf der Konsumationsliste. Ein Anlass in Lenzerheide GR lud zum Austausch ein.

Apéro des Hotels Schweizerhof mit einheimischen Produkten
Vrena Crameri-Daeppen
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellenSie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
AnmeldenDas Wetter heute in
Lesershop
Umfrage

Wer macht die Büroarbeiten für den Hof?
- Hauptsächlich der Mann:53.89%
- Hauptsächlich die Frau:31.09%
- Beide zusammen:7.77%
- Ist nicht klar geregelt:7.25%
Teilnehmer insgesamt: 386
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?