Artikel werden durchsucht.
Besseres Brot dank Sortenmischungen
Ein breit abgestütztes Projekt hat verschiedene Sorten gemischt und zusammen angebaut. Eine Mischung aus zwei Weizensorten können IP-Suisse-Produzenten anbauen. Dabei haben Sortenmixe Potenzial.

Backversuche sollen das Qualitätspotenzial der Sortenmischungen bestätigen.
Michelle Wüthrich
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellenSie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
AnmeldenDas Wetter heute in
Lesershop
Umfrage

Geht Ihr an die Olma?
- Ja:29.69%
- Nein:61.98%
- Weiss noch nicht:8.33%
Teilnehmer insgesamt: 384
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?