/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

Appenzeller Käse: Dem Geheimnis zwei Tage lang auf der Spur

Vom goldgelben Laib bis zum würzigen Duft in der Luft – das Appenzeller Käsefest verspricht zwei Tage voller kulinarischer Highlights, Musik und Handwerkskunst mitten im Herzen Appenzells.

ats/pd |

Am letzten Okotberwochenende verwandelt sich der Garten Kapuzinerkloster zum Appenzeller Käsefest in eine einzigartige Genussmeile, wie es in einer Mitteilung heisst. Zwei Tage lang dreht sich alles um regionale Käse-Köstlichkeiten, traditionelle Musik und echte Handwerkskunst.

Die Käserinnen und Käser aus Appenzell öffnen ihre Türen und zeigen, wie Käse im Kessi entsteht – live zum Mitverfolgen! Viele der Produkte tragen das Gütesiegel regio.garantie, das für Regionalität, nachhaltige Produktion und hochwertige Rohstoffe steht.

Neben Käse erwarten die Besuchenden auch Non-Food-Produkte wie Holzartikel oder Naturkosmetik. Zum Erlebnis gehören das «Schnöchsle» an den Ständen, kulinarische Entdeckungen und musikalische Klänge aus der Region. Mehr Infos finden Sie hier.

    ×

    Schreibe einen Kommentar

    Kommentar ist erforderlich!

    Google Captcha ist erforderlich!

    You have reached the limit for comments!

    Das Wetter heute in

    Umfrage

    Wer macht die Büroarbeiten für den Hof?

    • Hauptsächlich der Mann:
      66.67%
    • Hauptsächlich die Frau:
      0%
    • Beide zusammen:
      0%
    • Ist nicht klar geregelt:
      33.33%

    Teilnehmer insgesamt: 18

    Zur Aktuellen Umfrage

    Bekanntschaften

    Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?