/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

Hier wird jede Biokartoffel gescannt

Für eine Gruppe von Schweizer Agrarjournalisten wurde eine Führung durch das neue Verarbeitungszentrum der Terraviva AG organisiert. Der «Schweizer Bauer» erhielt einen exklusiven Einblick in die Verarbeitung von Biogemüse. Am Samstag, 17. Mai, öffnet das Verarbeitungszentrum seine Türen für die Bevölkerung.

Monika Gerlach |
32894.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Umfrage

Geht Ihr auf die Jagd?

  • Ja:
    51.29%
  • Nein, habe keine Ausbildung/Berechtigung:
    43.53%
  • Früher ja, jetzt nicht mehr:
    1.88%
  • Noch nicht, will Ausbildung machen:
    3.29%

Teilnehmer insgesamt: 425

Zur Aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?