«Zeitlos und modern. Kaum zu glauben, dass wir vor 10 Jahren den «neuen» Chäs Chäller Willisau eröffnet haben. Man sieht ihm seine «Falten» noch gar nicht an», sagt schmunzelnd Thomas Schweisser, Geschäftsführer der Regio Chäsi Willisau.
Und nun kommt der Chäs Chäller 2.0. Das «Upgrade» in Sachen Käsekultur in Willisau teilt die Genossenschaft Regio Chäsi Willisau in einer Medienmitteilung mit. Ein neuer Laden, im gewohnt stilvollen Kleid und einem erweiterten Sortiment für alle die sich mit Käsekultur und guter Ernährung beschäftigen.
Mit Optimismus in die Zukunft
Thomas Schweisser freut sich mit Ladenchefin Vreni Huber und den Mitarbeiterinnen Andrea Holzmann und Edith Wittwer auf den neu gestalteten Chäs Chäller Willisau 2.0. Er verspricht der Kundschaft ein innovatives Ladenkonzept, heisst es in der Mitteilung weiter.
Ein Ladenlokal, das Raum biete für den gewohnten und anspruchsvollen Einkauf, aber auch für Degustationen und Apéros. Wie bereits am nationalen Wandertag der Schweizer Illustrierte getestet, könne vom Laden auch direkt aus dem Fenster auf die Gasse verkauft werden. Es sei eine Belebung des Wochenendeinkaufs im Städtli Willisau, schreiben die Betreiber.
Tradition und Moderne
Dem Gütesiegel des Chäs Chäller Willisau verpflichtet sich auch das Sortiment des neuen Ladenlokals. Sowohl die Käse als auch die wunderbaren Küchenutensilien seien von erlesender Qualität und Originalität. Ideale Geschenke für «Käse-Narren». Ein Käseladentraum mit Tradition und einer zeitlosen Ästhetik, schliessen die Betreiber ihre Medienmitteilung.
Nächstes Wochenende (25. – 27. Oktober) lädt der Chäs Chäller zu einem Jubiläumsfest ein.