Vom 6. bis 9. März verwandele sich die Thurgauer Messehauptstadt erneut zum Feinschmecker-Treffpunkt der Ostschweiz, schreiben die Organisatoren in einer Mitteilung. Über 120 Aussteller präsentieren erlesene Spezialitäten, eine breite Auswahl an Weinen, Accessoires rund ums feine Essen sowie eine Zigarren-Lounge. Lernende aus der Thurgauer Gastronomie präsentieren ihr Können, ihren Beruf und ihre Betriebe. Der Aussteller-Mix: 50% der Aussteller bieten Weine an, 32% sind Food-Aussteller, 12% präsentieren weitere Getränke und 6% kommen aus dem Bereich Zubehör & Dienstleistungen.
Neben diversen Kochshows mit Thurgauer Gastronominnen und Gastronomen erhalten Besucherinnen von Caspar Cottig vom Bio-Beck Lehmann die Möglichkeit, live mitzuerleben, wie mit Natursauerteig gebacken wird. Winzer Michael Broger führt die Besucher ins «Einmaleins» der Weindegustation ein. Parallel zur Schlaraffia wird das 12. «Food-Forum» durchgeführt, wo sich die Fachwelt der regionalen Ernährungswirtschaft trifft.


