/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

Schweiz gegen Frankreich im Food-Ball

Am kommenden Sonntag kommt es in Paris zu einem gastronomischen Match zwischen der Schweiz und Frankreich. Zwei Spitzenköche werden ihre Kochkünste messen und je 200 Amuse-Bouches an das Publikum verteilen.

 

 

Am kommenden Sonntag kommt es in Paris zu einem gastronomischen Match zwischen der Schweiz und Frankreich. Zwei Spitzenköche werden ihre Kochkünste messen und je 200 Amuse-Bouches an das Publikum verteilen.

Am Anlass stark präsent werden die Schweizer Regionalprodukte sein, wie es in einer Medienmitteilung heisst. Vertreten werden sie von 27 Produzenten, die am Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte mit einer Medaille ausgezeichnet wurden. Speziell geehrt wird der Tête de Moine AOP, den die beiden Sterneköche Georges Wenger (CH) und Christian Pilloud (F) in ihren Gerichten verwenden werden.

    Das Wetter heute in

    Umfrage

    Geht Ihr auf die Jagd?

    • Ja:
      53.83%
    • Nein, habe keine Ausbildung/Berechtigung:
      41.23%
    • Früher ja, jetzt nicht mehr:
      1.98%
    • Noch nicht, will Ausbildung machen:
      2.96%

    Teilnehmer insgesamt: 405

    Zur Aktuellen Umfrage

    Bekanntschaften

    Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?