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Schweizer Käse in Buchform

«Schweizer Käse in der Küche» – so heisst die Neuauflage des von der damaligen Schweizerischen Käseunion publizierten Nachschlagewerks «Der Schweizer Käse im Gastgewerbe».

 

«Schweizer Käse in der Küche» – so heisst die Neuauflage des von der damaligen Schweizerischen Käseunion publizierten Nachschlagewerks «Der Schweizer Käse im Gastgewerbe».

Neben rund 100 Rezept-Ideen mit Schweizer Käse werden im Buch auch die wichtigsten Schweizer Käsesorten vorgestellt und erklärt, wie man Käse in der Küche korrekt schneidet, ihn serviert und mit ihm umgeht. Zudem wird auf Geschichte und Herstellung des Käses eingegangen.

Das Buch ist seit Anfang Jahr im Fachhandel oder auf www.schweizerkäse.ch für 56 Franken erhältlich. Es ist beim Verlag Martin+Schaub in Zusammenarbeit mit Switzerland Cheese Marketing erschienen.

"Schweizer Käse in der Küche", ISBN 978-3-724-51937-3, 225 Seiten, Verkaufspreis: 56.-

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