Artikel werden durchsucht.
«Schweizerinnen sind in der Küche versierter»
Andie Pilot kam in die Schweiz, um mehr über ihre Wurzeln zu erfahren. Heute führt sie in ihrem Blog Menschen aus der ganzen Welt in die Schweizer Kultur ein und hat gerade ihr siebtes Kochbuch veröffentlicht.

In der Küche ist Andie Pilot in ihrem Element.
Christine Bieri
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellenSie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
AnmeldenDas Wetter heute in
Lesershop
Umfrage

Geht Ihr auf die Jagd?
- Ja:51.27%
- Nein, habe keine Ausbildung/Berechtigung:43.65%
- Früher ja, jetzt nicht mehr:1.85%
- Noch nicht, will Ausbildung machen:3.23%
Teilnehmer insgesamt: 433
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?