Artikel werden durchsucht.
Sie schaffen mit über 60 noch über 6’000
Barbara Liniger und Ursi Salvisberg produzieren zu Ostern und Weihnachten rund 6’000 Pralinen. Das Handwerk dazu haben sie sich selbst angeeignet. Ihre Kreationen sind schon fast zu einem Geheimtipp geworden

Ursi Salvisberg (l.) und Barbara Liniger sind ein eingespieltes Team bei der Pralinenproduktion
Susanne Künsch
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellenSie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
AnmeldenDas Wetter heute in
Lesershop
Umfrage

Lässt Ihr Trockenfutter produzieren?
- Ja, aus Gras:4.03%
- Ja, aus Mais:14.43%
- Ja, aus Gras und Mais:5.03%
- Nein:76.51%
Teilnehmer insgesamt: 596
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?