/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

Sie setzen auf muttergebundene Geisslein-Aufzucht

Annemarie und Andreas Brönnimann vermarkten ihre Ziegenprodukte vollständig selbst. Dazu zählen nicht nur Ziegenkäse, sondern auch Gitzifleisch. Für sie gehört Fleisch zu den Kreisläufen in der Natur.

Christian Zufferey |
33314.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Umfrage

Lässt Ihr Trockenfutter produzieren?

  • Ja, aus Gras:
    4.12%
  • Ja, aus Mais:
    12.37%
  • Ja, aus Gras und Mais:
    5.15%
  • Nein:
    78.35%

Teilnehmer insgesamt: 582

Zur Aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?