Artikel werden durchsucht.
So gibt es neues Leben für alte Hasen
In manch einemverstaubten Osternest dürfte noch ein Schokoladenhase stehen oder ein paar süsse Eili rumliegen. Jetzt ist ein guter Zeitpunkt, sie zu verarbeiten, bevor sie abgelaufen sind.

Im Kuchen und in den Cookies ist Osterschokolade versteckt.
Julia Spahr
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellenSie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
AnmeldenDas Wetter heute in
Lesershop
Umfrage

Schaut Ihr Landfrauenküche?
- Ja, jede Folge:71.96%
- Ja, ab und zu:17.21%
- Nein, interessiert mich nicht:10.83%
Teilnehmer insgesamt: 2789
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?
