Artikel werden durchsucht.
«Solange Kühe Milch geben, wird daraus auch Butter hergestellt»
Alfred Rufer kennt sich mit dem Milch- und Buttermarkt aus. Der Geschäftsführer der Branchenorganisation Butter (BO Butter) erklärt in einem Interview mit dem «Schweizer Bauer», wieso man überhaupt Butter herstellt.

Alfred Rufer setzt sich nicht nur beruflich für die Butter ein, sondern hat als gelernter Käser ein Flair für die Veredlungsprodukte der Milch.
zvg
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellenSie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
AnmeldenDas Wetter heute in
Lesershop
Umfrage

Habt Ihr euren Mais geerntet?
- Ja:37.5%
- Nein:50%
- Teilweise:4.17%
- Habe keinen Mais:8.33%
Teilnehmer insgesamt: 48
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?