Der Stierenmarkt ist eine optimale Gelegenheit, um einen anerkannten Fleischrassenstier zu erstehen. Mit Nachkommen von anerkannten Fleischrassenstieren werden bessere Schlachtresultate erzielt. Die Produktion mit einem anerkannten Fleischrassenstier ist eine Voraussetzung, um in die Markenprogramme von Mutterkuh Schweiz liefern zu können.
Es werden 57 Stiere von sechs Fleischrinderrassen angeboten, welche von 34 Zuchtbetrieben stammen. 20 Stiere gehören zur Rasse Angus, je einer zu den Rassen Aubrac und Charolais, 23 Stiere zur Rasse Limousin, elf Stiere zur Rasse Simmental, und erstmals wird auch ein Wagyu-Stier aufgeführt.
16 Uhr Hallenöffnung, 18.30 Uhr Championwahlen, 19 Uhr Auktionsstart. Online-Login: Mutterkuh.swissliveauction.ch .
Bestellung und Download Katalog, Infos: Tel. 056 462 33 55; [email protected] ; www.mutterkuh.ch .