/fileadmin/images/logo.svg

Artikel werden durchsucht.

Vom abgelegenen Bergtal zum internationalen Kunden 

Die Latteria Bregaglia im Bergell ist eine Genossenschaft bestehend aus sechs Bergeller Landwirten. Verarbeitet werden hier jährlich rund 400’000 Kilo silofreie Kuhmilch zu elf Käsesorten sowie weiteren Milchprodukten. Dass der Käse aus dem Bergell den höchsten Ansprüchen genügt, zeigte das Interesse eines international agierenden Kunden.

Andrea Accola |
64541.jpeg

Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».

Noch kein Abo?

Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen. Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellen

Sie haben bereits ein Abo ?

Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
Anmelden

Das Wetter heute in

Umfrage

Lässt Ihr Trockenfutter produzieren?

  • Ja, aus Gras:
    6.46%
  • Ja, aus Mais:
    9.52%
  • Ja, aus Gras und Mais:
    8.67%
  • Nein:
    75.34%

Teilnehmer insgesamt: 1176

Zur Aktuellen Umfrage

Bekanntschaften

Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?