Noch bevor die Osterfeiertage losgegangen sind, haben unsere Leserinnen gebacken. Lustiges und Kreatives ist bei unserem Wettbewerb zusammengekommen. Besonders gefallen haben uns die Hasen aus Mailänderliteig.
Dieses Jahr haben wir bei unserem Osterwettbewerb nach kreativen Gebäcken gesucht. Wir haben einige Einsendungen bekommen, die zeigen, dass unsere Leserinnen kreative und lustige Ideen haben und das Geschick, sie umzusetzen.
Rosane Freiberger Müller aus Oberrüti AG hat zum Beispiel einen Cake gebacken, der eine Überraschung bereithält. Ein lustiger Hase befindet sich darin. Die kleinen Geschwister Anja und Tristan Siegenthaler aus Düdingen FR haben Bären, Schafe und Häschen ausgestochen. So süss sie auch aussehen, da würde man gern reinbeissen. Margrit Gygax aus Mümliswil SO hat Zopfgebäcke mit Osterhasen und Eiern dekoriert und so etwas Gluschtiges geschaffen. Anmächelig sehen auch die drei verschiedenen Osterfladen aus, die uns Beatrix Lienhard, Laura Wiedmer und Marianne Röthlisberger-Hofstetter geschickt haben.
Am besten gefallen haben uns die Osterhäschen von Martina Häberlin aus Lustdorf TG. Sie hat sich von einem Weihnachtsklassiker inspirieren lassen und Mailänderliteig benutzt. Bestimmt schmecken die Hasen genauso gut wie jeweils die Sterne und Herzen.