Artikel werden durchsucht.
Von der Bank in den Stall
Vor zehn Jahren übernahm Heiner Geisseler den elterlichen Betrieb in Luzern. Davor arbeitete er im Bankwesen. Das zeigt sich in seiner Betriebsführung. Er hinterfragt, verändert und rationalisiert. Ein wichtiges Instrument dabei ist die Automatisierung.

Heiner Geisseler hat auf seinem Betrieb verschiedene Standbeine, um das hofeigene Fleisch direkt zu vermarkten.
Reto Blunier
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellenSie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
AnmeldenDas Wetter heute in
Lesershop
Umfrage

Habt Ihr euren Mais geerntet?
- Ja:35.6%
- Nein:37.25%
- Teilweise:24.22%
- Habe keinen Mais:2.94%
Teilnehmer insgesamt: 1090
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?