Artikel werden durchsucht.
Warum der neue Bell-Schlachthof reduziert metzgt
Die Fleischverarbeiterin schlachtet seit Anfang September im neu gebauten Betrieb in Oensingen SO. Aktuell sind die Produktionskapazitäten nicht vollständig ausgeschöpft. Dies dürfte sich bis Ende Jahr ändern.

Bell hat ihre Schlachtkapazitäten in Oensingen SO ausgebaut.
zvg
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellenSie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
AnmeldenDas Wetter heute in
Lesershop
Umfrage

Lässt du Schnaps brennen?
- Ja:43.19%
- Nicht mehr:24.48%
- Nein:31.87%
- Ich überlege es mir:0.46%
Teilnehmer insgesamt: 433
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?