Artikel werden durchsucht.
Was eine gute Grassilage ausmacht
Genügend Milchsäure, die bei der Vergärung des Grases entsteht, ist das A und O für eine gute Silage. Doch die diversen Bakterien bilden noch andere Säuren. Deren Anteile liefern Infos zur Futterqualität.

Sobald die Ballen luftdicht gewickelt sind, beginnt die Vergärung.
Christian Wagner
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellenSie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
AnmeldenDas Wetter heute in
Lesershop
Umfrage

Habt Ihr euren Mais geerntet?
- Ja:31.36%
- Nein:39.68%
- Teilweise:25.09%
- Habe keinen Mais:3.87%
Teilnehmer insgesamt: 1371
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?