Vom 30. September bis 1. Oktober 2017 findet in Delémont/Jura die 7. Austragung des Schweizer Wettbewerbs der Regionalprodukte statt.
Ab sofort und bis am 30. Juni können die Anmeldungen unter www.concours-terroir.ch für den Wettbewerb der besten Schweizer Regionalprodukte eingereicht werden. Mit etwas Glück gehören Sie zu den Gewinnern des 7. Wettbewerbs.
Für die Teilnehmer gibt es folgende Vorteile
Während den 2 Tagen in Delémont werden rund 15'000 Besucher aus der ganzen Schweiz erwartet. Zudem darf die gesamte Produktepalette präsentiert werden und die Veranstaltung geniesst eine landesweite Medienwirksamkeit. 
- Alle prämierten Produkte erhalten nationale Beachtung.
- Die Medaillen (Gold, Silber, Bronze, Excellence) können zur Vermarktung der Produkte genutzt werden
- Präsentationsgelegenheit und Direktvertrieb der Produkte am Markt der Schweizer Regionalprodukte
- Der ideale Treffpunkt für Konsumenten und Produzenten regionaler Produkte aus der ganzen Schweiz.
Kategorien
MILCHPRODUKTE
Käse, Joghurt, Rahm, Butter, usw.
BÄCKEREI- UND KONDITOREIPRODUKTE
Brot, Backwaren, Feingebäck, Süssigkeiten, usw.
FLEISCHPRODUKTE
Wurst- und Fleischwaren, Pasteten, Terrinen, usw.
FRÜCHTE, GEMÜSE, HONIG UND
VERSCHIEDENE PRODUKTE
Saft, Sirup, Konfitüre, Öl, Essig, usw.
ALKOHOLISCHE GETRÄNKE
Brände, Liköre, Beerenwein, Bier, Most, usw.

