Artikel werden durchsucht.
«Wir müssen mehr Krach machen»
Die Lese in der Region Basel-Solothurn ist im Gang. Die Weissweine sind gekeltert, die Beeren für die Rotweine brauchen noch zusätzliche Tage mit viel Sonnenschein.

Gastgeber Ambros Thüring in seinem Weinkeller in Ettingen.
Elmar Gächter
Um diesen Artikel vollständig zu lesen, benötigen Sie ein gültiges Abo des «Schweizer Bauer».
Noch kein Abo?
Gerne heissen wir Sie als neue Leserin, als neuen Leser willkommen.
Entdecken Sie in unserem Aboshop das passende Abo zu Ihren Wünschen.
Abo bestellenSie haben bereits ein Abo ?
Falls Sie bereits ein gültiges Abo besitzen, können Sie sich hier anmelden.
AnmeldenDas Wetter heute in
Lesershop
Umfrage

Lässt Ihr Trockenfutter produzieren?
- Ja, aus Gras:0.74%
- Ja, aus Mais:4.41%
- Ja, aus Gras und Mais:4.41%
- Nein:90.44%
Teilnehmer insgesamt: 272
Bekanntschaften
Suchen Sie Kollegen und Kolleginnen für Freizeit und Hobbies? Oder eine Lebenspartnerin oder einen Lebenspartner?